Rezept Rindsgulyas = Saftgulyas Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schichtgulasch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Saftgulasch Rezept

700 g Zwiebeln, 700 g Rindfleisch (Keule), 2 El Pflanzenöl, 2 El Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, 1 El Paprika (edelsüß), ½ Tl Kümmel (gemahlen), Pfeffer, Salz, 250 ml Fleischbrühe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewaschenes Fleisch in größere Würfel schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, fein zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark einrühren. Ca. 15 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch untermischen und 30 Minuten zugedeckt garen. Öfters umrühren. Mit Brühe aufgießen und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Etwas Creme fraiche einrühren. Soll es sämiger sein, fein geschnittene Kartoffel mitgaren. Mit Semmelknödel und Sauerkraut servieren.

Mail