700 g Zwiebeln, 700 g Rindfleisch (Keule), 2 El Pflanzenöl, 2 El Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, 1 El Paprika (edelsüß), ½ Tl Kümmel (gemahlen), Pfeffer, Salz, 250 ml Fleischbrühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewaschenes Fleisch in größere Würfel schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, fein zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark einrühren. Ca. 15 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch untermischen und 30 Minuten zugedeckt garen. Öfters umrühren. Mit Brühe aufgießen und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Etwas Creme fraiche einrühren. Soll es sämiger sein, fein geschnittene Kartoffel mitgaren. Mit Semmelknödel und Sauerkraut servieren.