70 dag Rehfleisch, 20 dag Speck, 15 dag Zwiebeln, 1 KL Paprika, Salz, 1 EL Essig, ¼ l saurer Rahm, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Speck würfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken und beides zusammen so lange braten, bis der Speck glasig geworden ist. Den Paprika darin aufschäumen lassen und das kleinwürfelig geschnittene Rehfleisch dazugeben, anbraten, salzen und mit dem Essig ablöschen. Das Fleisch unter Zugabe von möglichst wenig Wasser (oder Suppe) weich dünsten. Zuletzt den mit dem Mehl versprudelten Rahm dazugeben, nochmals 5 Min. kochen und zusammen mit Semmelknödeln anrichten.