75 dag Lungenbratenspitz oder Lungenbratenabfälle, 75 dag Zwiebeln, 5 dag Fett, 1 EL Paprika, ½ Knoblauchzehe, je ¼ KL Kümmel und Majoran, 1 EL Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die nudelig geschnittenen Zwiebeln im Fett hellgelb rösten, den Paprika, den zerdrückten Knoblauch und die anderen Gewürze darunterrühren. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, von allen Seiten anbraten, salzen, zugedeckt langsam weich dünsten. Zuletzt den Essig zusetzen und nochmals gut durchkochen. Mit Salzkartoffeln anrichten. Will man besonders viel Saft haben, so staubt man das Fleisch vor dem letzten Aufgießen mit 1 Esslöffel Mehl.