3 Dosen Kidney-Bohnen, 4 Zwiebeln, 1 kg Champignons, 4 Tomaten, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 3 EL Tomatenmark, 2 EL Mehl, 1 l Gemüsebrühe (instant), 2 Lorbeerblätter, je 2 Petersil- und Thymianzweige
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen abseihen und Zwiebel in Spalten schneiden. Champignons vierteln und Tomaten achteln. Öl erhitzen. Zwiebel und Champignons kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten, Bohnen und Lorbeerblätter beifügen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Kräuter fein hacken und über das Gulasch streuen. Mit Käsespätzle servieren.
|