5 Eier, 10 dag Öl, 15 dag lauwarmes Wasser, 32 dag Zucker, 32 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 2 Eier, 10 dag Staubzucker, 2-3 Packerl Topfen (40%), 2 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Dotter, Öl, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und unterheben. Eischnee unterziehen. Teig auf ein befettetes Backblech streichen. Für die Creme die Eier trennen. Dotter, Zucker, Topfen und Vanillezucker verrühren, Eischnee unterheben. Creme gitterförmig auf den Teig spritzen und den Kuchen bei 180° ca. 40 Minuten backen.