Rezept Omas Gitterkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fruchtiges Putengulasch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfengitterkuchen Rezept

5 Eier, 10 dag Öl, 15 dag lauwarmes Wasser, 32 dag Zucker, 32 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 2 Eier, 10 dag Staubzucker, 2-3 Packerl Topfen (40%), 2 Pkg. Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Dotter, Öl, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und unterheben. Eischnee unterziehen. Teig auf ein befettetes Backblech streichen. Für die Creme die Eier trennen. Dotter, Zucker, Topfen und Vanillezucker verrühren, Eischnee unterheben. Creme gitterförmig auf den Teig spritzen und den Kuchen bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Mail