4 Schweinsschnitzel à ca. 150 g, ¼ kg Eierschwammerln, 2-3 EL Butter, 1 kleine Zwiebel, 2 Blätter Liebstöckel, 1 EL frisch gehackte Petersilie, ⅛ l Obers, 4 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Eierschwammerln putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden. In einer Pfanne Butter aufschäumen, die Zwiebel glasig andünsten, Eierschwammerln beigeben, durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf ein Sieb leeren. Den Saft von den Eierschwammerln mit Obers und Sauerrahm aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren, mit kalten Butterflocken binden. Eierschwammerln wieder in die Sauce geben, abschmecken. Schweinsschnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Butter beidseitig braten. Mit Eierschwammerlsauce aufgießen, mit frisch geschnittener Petersilie und Liebstöckel abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren. Tipp: Dazu passen besonders gut Spinatgnocchi mit Tomaten.