½ l Milch, 100 g Polenta, 120 g Mascarpone, 250 g Eierschwammerl, 110 g Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, Olivenöl, 10 g Pinienkerne, 10 g Parmesan
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Milch aufkochen, Polenta gut einrühren. Danach 80 g Mascarpone dazugeben, abschmecken, auf ein Blech mit Klarsichtfolie streichen. 2 Stunden kalt stellen, dann mit rundem Ausstecher (7 cm) ausschneiden. In Butterschmalz anbraten. Die geputzten, geschnittenen Eierschwammerln anschwenken, den restlichen Mascarpone, 1 EL von der entstielten, gehackten Petersilie unterheben, salzen, pfeffern und zwischen die Polentascheiben füllen. Für das Pesto das Olivenöl, die Pinienkerne, den Parmesan und die übrige gehackte Petersilie vermischen, fein mixen. "Polentaturm" mit Pesto umgießen und sofort heiß servieren.