80 dag Eierschwammerln, 1 kleine Zwiebel, 1 Kaffeelöffel, gehackte Petersilie, 3 dag Butter oder Öl, ¼ l saurer Rahm, 1 Esslöffel Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eierschwammerln putzen, sehr gut waschen und abtropfen lassen; kleinere Schwämme bleiben ganz, größere werden halbiert oder geviertelt. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Petersilie in der Butter anlaufen lassen; die Schwammerln dazugeben, salzen, pfeffern und im eigenen Saft weich dünsten. Das Mehl mit dem Rahm versprudeln, unter die fertigen Schwammerln rühren und nochmals 5 Min. kochen lassen. Als Beilage passen Salzkartoffeln, Knödel oder ein Serviettenknödel.