200 g kleine Eierschwammerln, 400 g kleine, speckige Erdäpfel, 150 g Hamburgerspeck, 1 EL Butter, ½ rote Zwiebel, 2 reife Tomaten, 1 Blatt Liebstöckel, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen, klein schneiden. Den Speck kleinwürfelig schneiden. Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, kochen. Dann schälen, überkühlen lassen, blättrig schneiden. Pilze putzen, waschen, klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter aufschäumen, Zwiebel darin glasig anschwitzen, Erdäpfel und Speck beigeben. Goldgelb braten. Kurz bevor das Gröstl fertig ist, die Pilze zufügen und durchrösten. Tomaten waschen, vierteln, beigeben. Mit Salz, Pfeffer, fein geschnittenem Liebstöckel abschmecken. Mit Blattsalat servieren.