5 Eier, 25 dag Backzucker, ¼ l Eierlikör, 3/16 l Rapsöl, 20 dag Dinkelvollkornmehl, 20 dag glattes Weizenmehl, 40 dag geschälten, entkernten und fein geraspelten Kürbis, 20 dag ger. Nüsse, 1 Msp. Zimt, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, Marillen- oder Himbeermarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr (Unter- und Oberhitze) auf 180° vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eierlikör langsam einrühren. Öl tropfenweise dazurühren. Mehl, Nüsse, Zimt und Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem Kürbis unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 40 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
|