Rezept Eierlikör-Mohn-Torte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kürbis-Eierlikör-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eierlikör-Zitronenschnitten Rezept

5 Eier, 25 dag Zucker (halb Vollrohrzucker, halb Staubzucker), ⅛ l Öl, ¼ l Eierlikör, 125 g griffiges Mehl, 125 g glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Glasur: Saft von 3 Zitronen, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Zucker verrühren. Zuerst Öl und dann Eierlikör unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Eimasse mengen. Eischnee unterheben. Teig ist sehr flüssig und geht stark auf. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175° ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Zitronenglasur überziehen. Glasur: Zitronensaft mit Staubzucker zu einem zähen Brei verrühren.

Mail