Rezept Russische Nussecken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Eierlikör-Zitronenschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eierlikör-Mohn-Torte Rezept

250 g Margarine, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 75 g gem. Mohn. Fülle: 50 g Marzipanrohmasse, 3 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 200 ml Eierlikör, 125 ml Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier einrühren. Mehl und Backpulver versieben und unterziehen, Mohn einrühren. Den Boden einer Springform (Dm 26 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten bei 180° (Heißluft) backen. Torte auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen, Marzipan in Formgröße ausrollen. Sahnesteif mit Vanillezucker vermengen. Schlagobers aufschlagen und Zuckergemisch dabei einrieseln lassen. 4 EL davon in einen Spritzbeutel füllen und kühl stellen. Puddingpulver mit Eierlikör und Milch nach Anleitung (etwas Eierlikör bleibt übrig) zubereiten. Kuchen einmal durchschneiden. Marzipan auf den Boden legen. Ein Drittel des Schlagobers, dann Pudding darüber streichen. Zweiten Boden auflegen. Torte mit dem restlichen Schlagobers verzieren. Obersringe aufspritzen, mit dem restlichen Eierlikör füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Mail