Teig: 24 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 14 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Prisen Salz, 2 Eier, 10 dag Butter. Belag: 30 dag ger. Haselnüsse, 20 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 El Rum, 2 Eier, Wasser, Schokoladeglasur, beliebige Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig schnell auf einem Nudelbrett verkneten. Sollte der Teig kleben, stellt man ihn für einige Zeit kalt. Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten Backblech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Die Zutaten für den Belag mit so viel Wasser wie nötig zu einer streichfähigen Masse verrühren. Auf die Marmelade streichen. Unter- und Oberhitze vorheizen und bei 180° auf der zweiten Leiste von unten ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Mit den Ecken in Schokoladeglasur tauchen.