Vollkorndukaten mit gebratenem Kochsalat und Bioschafkäse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pignolien-Honig-Ecken Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Nussecken Rezept

Teig: 24 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 14 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Prisen Salz, 2 Eier, 10 dag Butter. Belag: 30 dag ger. Haselnüsse, 20 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 El Rum, 2 Eier, Wasser, Schokoladeglasur, beliebige Marmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig schnell auf einem Nudelbrett verkneten. Sollte der Teig kleben, stellt man ihn für einige Zeit kalt. Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten Backblech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Die Zutaten für den Belag mit so viel Wasser wie nötig zu einer streichfähigen Masse verrühren. Auf die Marmelade streichen. Unter- und Oberhitze vorheizen und bei 180° auf der zweiten Leiste von unten ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Mit den Ecken in Schokoladeglasur tauchen.

Mail