Rezept Dukatennudeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Nussecken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Vollkorndukaten mit gebratenem Kochsalat und Bioschafkäse Rezept

Dukaten: 350 g mehlige Erdäpfel, 50 g Obers, 40 g Creme fraîche, 3 Dotter, 30 g Vollkornmehl, 20 g Maizena, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackte Petersilie. 120 g Bioschafkäse, 300 g Kochsalat, 60 g getrocknete Paradeiser, würfelig geschnitten, etw. Olivenöl, fertiges Basilikum-Pesto, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kochen, schälen, durch Presse drücken. Alle Zutaten für Dukaten zu kompakter Masse vermengen, kurz rasten lassen. Danach Dukaten formen und in einer Pfanne (pro Person 3 Stück) anbraten und auf ein Backblech legen. Mit Schafkäse belegen und im Rohr bei 200° solange backen bis der Käse gratiniert ist. Kochsalat waschen, trocken schleudern, grob schneiden und mit getrockneten Paradeiser in Olivenöl kurz dünsten. Salzen, pfeffern, abschmecken. Die gebackenen Dukaten turmartig aufeinander stapeln und mit Basilikum-Pesto und gebratenem Kochsalat anrichten.

Mail