Dukaten: 350 g mehlige Erdäpfel, 50 g Obers, 40 g Creme fraîche, 3 Dotter, 30 g Vollkornmehl, 20 g Maizena, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackte Petersilie. 120 g Bioschafkäse, 300 g Kochsalat, 60 g getrocknete Paradeiser, würfelig geschnitten, etw. Olivenöl, fertiges Basilikum-Pesto, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen, durch Presse drücken. Alle Zutaten für Dukaten zu kompakter Masse vermengen, kurz rasten lassen. Danach Dukaten formen und in einer Pfanne (pro Person 3 Stück) anbraten und auf ein Backblech legen. Mit Schafkäse belegen und im Rohr bei 200° solange backen bis der Käse gratiniert ist. Kochsalat waschen, trocken schleudern, grob schneiden und mit getrockneten Paradeiser in Olivenöl kurz dünsten. Salzen, pfeffern, abschmecken. Die gebackenen Dukaten turmartig aufeinander stapeln und mit Basilikum-Pesto und gebratenem Kochsalat anrichten.
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