5 Eier, 2 Tassen Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Mineralwasser, 3½ Tassen Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Belag: Kirschen, Marillen oder Heidelbeeren. Creme: ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 El Staubzucker, ¼ l Sauerrahm, Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Mineralwasser einrühren. Ca. 3 Minuten mixen. Mehl und Backpulver versieben und untermengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit Obst nach Geschmack belegen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen, Staubzucker einrühren, Sauerrahm unterziehen. Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Staubzucker und einem Hauch Zimt bestreuen.