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Spinat-Roulade Rezept

500 g Blattspinat, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat. Fülle: 2 El Öl, 1 Zwiebel, 175 g Pilze, 1 El Mehl, ⅛ l Milch, 1 El ger. Parmesan

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Den frisch gewaschenen Spinat in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen, bis er zusammenfällt. Gründlich abtropfen lassen und fein hacken. Mit Dotter, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen. Eiklar aufschlagen und unterziehen. Die Masse gleichmäßig in eine mit Backpapier ausgekleidete und gefettete Form (30x20 cm) streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10-15 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und fest ist. Öl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Blättrig geschnittene Pilze dazugeben und dünsten, Mehl einrühren, Milch zugießen. Salzen und pfeffern und 2-3 Minuten schwach köcheln lassen. Käse auf einen Bogen Backpapier streuen. Spinatfleck darauf legen, mit Fülle bestreichen, einrollen und sofort servieren.

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