50 dag Spaghetti, 45 dag TK-Rahmspinat, 4 Knoblauchzehen, ¼ l Schlagobers, ½ Becher (125 g) Bärlauchaufstrich, ½ Becher (125 g) Zigeuneraufstrich, 1 Gemüsebrühwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers und den noch tiefgekühlten Spinat erwärmen. Zerdrückten Knoblauch, Bärlauch und Zigeuneraufstrich dazugeben und mit Gemüsewürfel verfeinern. Sauce ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend mit den bissfest gekochten Spaghetti vermengen und anrichten.
|