Für 2 Personen: 250 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln, 2 Filets von der Pute, gewürzt, 1 Zehe Knoblauch, 2 Würfel Blattspinat (z.B. tiefgefroren), ½ Becher Sahne, Salz und Pfeffer, Fondor, 1 Becher Crème fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln "all dente" vorkochen. Putenfilets auftauen, anschließend in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. Die vorgekochten Nudeln, den Becher Creme fraichè und etwas Sahne unterheben. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
|