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Hühnerfilet im Spinatmantel Rezept

4 Hühnerbrustfilets, Geflügel Gewürzmischung, 20 dag frischer Blattspinat, etwas Butter, 2 Schalotten, 2 Paradeiser, 200 ml Gemüsesuppe, 20 dag Obers, 5 dag geriebener Allgäuer Emmentaler, 15 dag Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack

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Hühnerbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Blattspinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend Spinatblätter dicht nebeneinander legen und die Filets darin einrollen. Eine flache Auflaufform gut mit Butter ausreiben. Die umwickelten Filets hineinlegen. Schalotten waschen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Paradeiser waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paradeiser auf die Filets legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. In das auf 175° vorgeheizte Backrohr setzen und 10 Minuten garen. Danach Gemüsesuppe und Obers dazugeben. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten garen. Anschließend Filets aus der Form nehmen. Creme fraiche in die Soße einrühren. Filets auf Teller setzen und mit der Soße umgießen. Dazu schmeckt frisches Erdäpfelpüree.

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