Für 10 Personen: 1 Pkg. Blätterteig, 1½ kg Blattspinat, Salz, 8 Frühlingszwiebeln, 6 El Öl, 300 g Schafkäse, 2-3 Eier, Pfeffer, 200 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Blätterteig auftauen. Spinat waschen, abtropfen lassen, 1 Tl Salz darüber streuen und den Spinat mit den Händen kräftig ausdrücken. Geschnittene Zwiebeln in Öl andünsten. Spinat dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten mitdünsten. Vom Herd nehmen und den klein geschnittenen Schafkäse mit den Eiern einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Blätterteigplatten mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Spinatfülle darauf streichen und mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Mit 100 ml lauwarmem Wasser und der restlichen Butter bestreichen. Bei 200° Umluft ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.