Rezept Frittaten mit Spinat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hühnerfilet im Spinatmantel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Griechische Spinatpastete Rezept

Für 10 Personen: 1 Pkg. Blätterteig, 1½ kg Blattspinat, Salz, 8 Frühlingszwiebeln, 6 El Öl, 300 g Schafkäse, 2-3 Eier, Pfeffer, 200 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig auftauen. Spinat waschen, abtropfen lassen, 1 Tl Salz darüber streuen und den Spinat mit den Händen kräftig ausdrücken. Geschnittene Zwiebeln in Öl andünsten. Spinat dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten mitdünsten. Vom Herd nehmen und den klein geschnittenen Schafkäse mit den Eiern einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Blätterteigplatten mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Spinatfülle darauf streichen und mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Mit 100 ml lauwarmem Wasser und der restlichen Butter bestreichen. Bei 200° Umluft ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.

Mail