½ kg Spinat, 3 dag Butter, 1 Kaffeelöffel Mehl, Salz, Pfeffer, Knochensuppe nach Bedarf, 5 dag Mehl, 2 Eier, Milch nach Bedarf, Salz, 2 Eidotter, ¼ l Obers
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Den geputzten Spinat in wenig Salzwasser weich dünsten, abseihen und fein hacken. Die Butter mit dem Mehl anlaufen lassen und den Spinat dazugeben, mit etwas Suppe aufgießen und alles zusammen kurz kochen. Aus Mehl, Eiern und Salz mit der nötigen Menge Milch einen Palatschinkenteig machen und dünne Palatschinken backen. Mit Spinatfülle bestreichen, zusammenrollen und in eine gefettete Form legen. Die Eidotter mit dem Obers versprudeln und über die Palatschinken gießen. In heißem Rohr ca. 20 Min. überbacken. Zur Abwechslung können die Frittaten auch halbiert, in Mehl, Ei und Bröseln gewendet und in heißem Fett gebacken werden.