Für 2 Personen: 200 g Rote Rüben, 1 Orange, 150 ml Orangensaft (frisch gepresst), 1 El Zitronensaft, 1 El Balsamessig, 3 Tl Walnussöl, 1 Chicorée, 30 g Vogerlsalat, 1 kleine rote Zwiebel, 20 g Walnüsse, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen. Rote Rüben waschen, einzeln in Alufolie wickeln und eine Stunde im Rohr backen. Orange mit dem Messer schälen und filetieren. Die Reste mit der Hand auspressen. Orangen- und Zitronensaft auf ca. 5 El Sirup einkochen. Rüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit 2 El vom Sirup und einer Prise Salz vermischen. Den restlichen Orangensirup mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate in Stücke zerteilen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Blattsalate mit dem Dressing vermischen und anrichten. Rüben darauf verteilen, mit Orangenfilets, Zwiebelringen und Walnüssen garnieren.
|