33 dag Mehl, 22 dag Butter, 11 dag Zucker, 3 Eidotter, 1 Zitronenabgeriebenes, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit dem Zucker und den Gewürzen schaumig rühren, die Dotter nach und nach dazugeben, zuletzt das Mehl dazumischen. Den Teig mit einem Spritzsack in beliebige Formen auf Pergamentpapier aufdressieren. Bei stärkerer Hitze hellbraun backen. (Länglich geformte Bäckereistücke können zur Hälfte in erwärmte Schokolade getaucht werden, die anderen Stücke können mit zerschnittenen kandierten Früchten, die mit etwas Glasur aufgesetzt werden, verziert werden.)
|