Rezept Polar-Dorschfilet mit Spinat und Mozzarella auf Paradeissauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Linzer Bäckerei, dressiert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackener Dorsch Rezept

2 Packungen Polar Dorsch Müllerin, ca. 3 Tomaten, 1 Packung Mozzarella, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Dorsch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und den Fisch damit belegen (zuerst mit Tomaten und dann mit Mozzarella). Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Im Heißluftbackrohr bei 160° ca. 20 Minuten überbacken. Als Beilage Petersilerdäpfel servieren.