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Steirersepp Rezept

Ca. 20 Stück Makkaroninudeln, Salz, ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 El Zucker, 8 dag Butter, 4 Eidotter, 3 El Staubzucker, 1 Handvoll Rosinen, abgeriebene Schale einer Zitrone, ½ kg Topfen, 4 Eiklar, Brösel, Marillen- oder Kirschkompott

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Die Nudeln in reichlich Salzwasser ein paar Mal aufkochen lassen, abseihen. Dann in der mit Vanillezucker und Zucker gesüßten Milch ganz weich und dick kochen. Abkühlen lassen. In einem Weitling die Butter lauwarm werden lassen, Eidotter einrühren. Dann Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rosinen einarbeiten. Zuletzt den passierten Topfen dazugeben. Die ausgekühlten Nudeln und den festen Eischnee unterheben. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Den Boden der Form mit abgetropften Kompottfrüchten dicht belegen. Die Topfen-Nudel-Masse darüber verteilen. Bei mittlerer Hitze gut eine halbe Stunde im Rohr goldbraun überbacken. Stark gezuckert anrichten.

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