Rezept Reinanken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rotweinschatt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Ritscher Rezept

5 dag gelbe Erbsen, 5 dag Linsen, 5 dag weiße Bohnen, 1 große Zwiebel, 1 Karotte, ½ Sellerie, 2 dag Graupen, 2 dag Reis, 2 Kartoffeln, 8 dag Selchspeck, Salz, Pfeffer, Petersilie. ½ kg beliebiges Fleisch (sehr gut eignet sich fettes Schweinefleisch oder noch besser Gansfleisch)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Speck würfelig schneiden, die feingehackte Zwiebel dazugeben und hellgelb rösten, mit reichlich Wasser aufgießen. Die am Vortag eingeweichten Hülsenfrüchte dazugeben, ebenso das würfelig geschnittene Suppengrün, die würfelig geschnittenen Kartoffeln, die Graupen, den Reis und das würfelig geschnittene Fleisch. Mit Salz, etwas Pfeffer und Petersilie würzen und alles zusammen bei kleiner Flamme (oder im Rohr) weich dünsten, wobei das Wasser weitgehend verdunsten muss. Den Ritscher mit gerösteten Brotwürfeln anrichten.