1-2 Kalbsstelzen (je nach Größe), Salz, Pfeffer, Mehl, 8 dag Fett, Salbei, Rosmarin, ½ Zwiebel, ½ kg Tomaten (oder 3 El Tomatenmark), ¼ l Weißwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Kalbsstelze beim Einkauf in 3 Finger breite Scheiben teilen lassen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl tauchen (wieder gut abklopfen) und von allen Seiten im heißen Fett anbraten. Mit kochender Suppe übergießen, die Gewürze, die geschälten, geviertelten und entkernten Tomaten und den Wein dazugeben, zudecken und 1½ Stunden dünsten lassen.
|