3 Eier, 3 El warmes Wasser, 12 dag Staubzucker, etwas Rum, etwas abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 dag Mehl, 1 Kl Backpulver, etwas Marmelade zum Bestreichen. Creme: 15 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 dag weiche Schokolade, etwas Rum. Glasur: 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 El warmes Wasser, ½ Eiklar, etwas Himbeersaft, Marzipan und Zuckerblumen zu Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter mit Wasser, Zucker, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar aufschlagen und abwechselnd mit dem mit Backpulver versiebten Mehl untermengen. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Blumenbackform füllen und bei Mittelhitze ca. 35 Minuten backen. Ausgekühlt zweimal durchschneiden, mit Creme füllen, mit Marmelade bestreichen, mit rosa Glasur überziehen und verzieren. Creme: Butter, Zucker, Vanillezucker, weiche Schokolade und Rum schaumig rühren. Glasur: Staubzucker, Vanillezucker, Wasser, Eiklar und Himbeersaft verrühren.