50 dag Mehl, 2 Tl Hefe, 1 Tl Salz, 2 Tl Zimt, Öl zum Ausbacken. Sirup: 2 Tassen Honig, 1 Tasse Zucker, 1 Stange Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel füllen. Salz und Hefe nach und nach mit der Hand untermischen. Anschließend langsam etwas lauwarmes Wasser einarbeiten, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Schüssel mit einem Tuch bedecken und Teig eine Stunde gehen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken. Für den Sirup Honig, Zucker, etwas Wasser und die Zimtstange ca. 10 Minuten kochen. Loukoumades damit übergießen und noch heiß mit Zimt bestreut servieren.
|