Rezept Liwanzen mit Blutorangen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mailänderli Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Loukoumades Rezept

50 dag Mehl, 2 Tl Hefe, 1 Tl Salz, 2 Tl Zimt, Öl zum Ausbacken. Sirup: 2 Tassen Honig, 1 Tasse Zucker, 1 Stange Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel füllen. Salz und Hefe nach und nach mit der Hand untermischen. Anschließend langsam etwas lauwarmes Wasser einarbeiten, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Schüssel mit einem Tuch bedecken und Teig eine Stunde gehen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken. Für den Sirup Honig, Zucker, etwas Wasser und die Zimtstange ca. 10 Minuten kochen. Loukoumades damit übergießen und noch heiß mit Zimt bestreut servieren.