½ kg faschiertes Rindfleisch, 2 rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. tiefgefrorene Petersilie, 2-3 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 1 Pkg. passierte Tomaten, etwa 1 kg Kartoffeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch fein reiben. Petersilie und Faschiertes untermengen. Abschmecken und gut durchkneten. Wie Cevapcici zubereiten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Form mit Cevapcici auslegen, mit den Kartoffeln abdecken und die mit Mineralwasser verdünnten passierten Tomaten darüberleeren. Bei 180-200° ca. 45 Minuten im Backrohr braten.
|