5 große Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 dl Obers, 2 Dosen oder 2 kl. Gläser Anchovis, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln in ca. 3 mm Stifte schneiden. Zwiebel hacken. Öl der Anchovis auffangen und mit Obers verrühren. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gebutterte Auflaufform füllen, Zwiebeln darüber streuen, Anchovis darüber geben. Die restlichen Kartoffeln darüber schichten. Mit der Hälfte des Obers Öl Gemisches übergießen und bei ca. 225° im Rohr Farbe nehmen lassen. Das restliche Obers Öl, darüber leeren und knusprig fertigbacken. Mit grünem Salat servieren.