5 dag Butter, 15 dag Zucker, 1 El Honig, 6 El Milch, 45 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Ei, Saft einer halben Zitrone. Creme: ½ l Milch, 2 Pkg. Vanillezucker, 6 dag griffiges Mehl, 20 dag Zucker, 12½ dag Margarine, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker, Honig und Milch 2 Minuten kochen. Mehl, Backpulver, Ei und Zitronensaft dazugeben und alles zusammen gut abkneten. Teig dritteln, zu Platten ausrollen und auf einem mit Mehl bestaubten Backblech backen. Für die Creme Vanillezucker und Mehl in die kalte Milch einrühren, zu einem Brei verkochen und auskühlen lassen. Zucker und Margarine schaumig rühren und den Brei löffelweise einrühren. Teigplatten mit Creme zusammensetzen und mit Schokoladeglasur überziehen. Kalt stellen und am nächsten Tag in kleine Würfel schneiden.