25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 El Zitronensaft, abger. Schale einer Orange, 2 Dotter, 3 Eier, 2 El Cointreau, 1 kl. Safranpulver, 30 dag glattes Mehl. Glasur: 40 dag Kochschokolade, 10 dag Staubzucker, 10 dag Butter. Weiters: Orangenmarmelade, Cointreau nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Staubzucker schaumig rühren. Salz, Vanillezucker, Zitronensaft und Orangenschale einrühren. Eier und Dotter verquirlen und nach und nach einarbeiten. Cointreau mit Safran kurz erwärmen und mit dem Mehl untermengen. Masse in einen Spritzsack mit großer, glatter Tülle füllen und kleine Busserl dressieren. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 150° ca. 20 Minuten backen. Orangenmarmelade mit Coitreau erwärmen und jeweils 2 Kekse damit zusammensetzen. Kekse dann in Schokoladeglasur (Butter und Schokolade zerlassen, Zucker einrühren.) eintauchen und auf einem Glasiergitter trocknen lassen.
|