60 g Weizengrieß, 6 El Zucker, 2 El Öl, 20 g Rosinen, 40 g ger. Nüsse, 20 g geschälte Pistazien, 10 g Chashew Kerne, ¾ l Milch, 1 Msp. Zimt, 1 Msp. gem. Kardamom
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rosinen in wenig Öl so lange rösten, bis sie zu kleinen Trauben aufquellen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 2 El Öl erhitzen. Grieß und Zucker einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren schön braun anrösten. Mit etwas Milch ablöschen und nach und nach die restlichen Zutaten und Milch beigeben und zu einem dicken Brei einkochen. Erkalten lassen und mit frisch geschnittenen Obststücken oder Fruchtsalat anrichten.