Mürbteig: 30 dag Mehl, 15 dag Zucker, 7½ dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Makronenmasse: 15 dag Rohmarzipan, 2½ dag Staubzucker, 1½ dag Butter, 3 dag Honig, 1 Eiklar. Weiters: Himbeermarmelade
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Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und eine Stunde kalt stellen. Ca. 3 mm dick zu einem Rechteck ausrollen und mit einer Gabel einige Löcher in den Teig stechen. Bei ca. 200° ganz hell backen. In 4½ cm breite Streifen schneiden. Die Zutaten für die Makronenmasse verkneten. Soviel Eiklar dazugeben, dass eine dressierfähige Masse entsteht. Auf die Hälfte der Streifen an den Rändern mit einer kleinen Sterntülle die Masse aufdressieren. Eine Stunde trocknen lassen. Dann bei sehr starker Hitze kurz überbacken. Die restlichen Streifen mit heißer Himbeermarmelade bestreichen. Die überbackenen Streifen darauf setzten. Die Zwischenräume mit erhitzter Marmelade ausgießen. Auskühlen lassen und in 3 cm breite Schnitten schneiden.