Weißbrot, Butter, verschiedene Beläge je nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Weißbrot in halbfingerdicke Scheiben schneiden und runde oder viereckige Bissen ausschneiden. Die einzelnen Stücke in Butter knusprig rösten und nach dem Auskühlen dünn, aber vollständig mit Butter bestreichen, so dass die Feuchtigkeit des Belags das Brot nicht erweichen kann. Mit verschiedenen Kleinigkeiten belegen, z. B.: Krabben mit etwas Mayonnaise verrührt, Schinken mit Oberskren, eine gebratene Tomatenhälfte mit Schnittlauch. Canapés können sowohl als Vorspeise als auch zum Tee oder zum Cocktail gereicht werden.