1 kg griffiges Mehl, ½ Kl gemahlenen Kardamom, 5 dag Germ, 2 Tl Salz, 20 dag Feinkristallzucker, 1 Ei, 15 dag Margarine oder Butter, ca. ½ l lauwarme Milch, Kristallzucker, Zimt, Butter, Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Feinkristallzucker mit dem Ei versprudeln und mit den restliche Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Gehen lassen und halbieren. Jeden Teil ½ cm dick auswalken. Mit weicher Butter bestreichen, mit Kristallzucker und Zimt bestreuen, zusammenklappen und in knapp 2 cm breite Streifen schneiden. Spiralen drehen und zu Krapfen formen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen, mit Ei bestreichen und ca. 15 Minuten bei 200° backen.