8 Wraps Tortilla Soft (fertig gekauft), 500 g Bulgur, 1 Bd. Jungzwiebeln, 1 roter Paprika, 4 El Olivenöl, 1 Prise Salz, Pfeffer, 100 g schwarze Oliven, entkernt, 1 Bund Petersilie. Sauce: 250 g Sauerrahm, 1 Jungzwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Weißweinessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Bulgur in reichlich Wasser mit Salz weich kochen, abseihen, dann mit Öl, einer Prise Salz und frischem Pfeffer vermischen. Auf 2 Schüsserln aufteilen. Jungzwiebeln und Paprika klein würfelig schneiden und einen Teil der Bulgurmasse geben. Fein gehackte Petersilie zugeben, verrühren. Oliven klein schneiden, in den anderen Teil der Masse geben. Petersilie dazu, verrühren. 4 Wraps auflegen, mit Paprikafülle zusammenrollen. Dasselbe mit Olivenfülle machen. Wraps auf ein Backblech legen, im vorgeheizten Rohr bei 160° ca. 5 Minuten backen. Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen, in kleine Schüsseln füllen, mit Paprikapulver bestreuen und mit warmen Wraps servieren.