1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 2 Karotten, 100 g Staudensellerie, 200 g Hühnerbrustfilet, 4 EL reines Sonnenblumenöl, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 300 g Langkornreis, 400 ml Hühner Bouillon, 1 Chilischote, 200 g Shrimps, 2 EL gehackte Petersilie
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Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Staudensellerie waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die in kleine Würfel geschnittenen Knoblauchzehen zugeben und mitdünsten. Danach den Langkornreis dazugeben, glasig dünsten, und das Ganze mit klarer Hühner Bouillon auffüllen. Dann die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, mit dem Gemüse hinzugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit geben Sie die Shrimps dazu. Alles mit Petersilie bestreuen und fertig. Zubereitungszeit: 40 Minuten