Rezept Stanitzel mit Heidelbeeren Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mexikanische Ripperl Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalte mexikanische Gemüsesuppe Rezept

Für 2 Personen: 3 vollreife Fleischtomaten, ½ Salatgurke, 1 roter Paprika, 1 Scheibe Toastbrot, ⅛ l Tomatensaft, Worcestersauce, Tabasco, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, klein schneiden. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben, würzen und im Kühlschrank zugedeckt einige Stunden ziehenlassen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Beim Pürieren etwas Olivenöl beimengen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Eventuell durch Sieb seihen - ist aber nicht unbedingt erforderlich. Gut gekühlt in kalten Tellern servieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Tipp: Als Einlage können Sie alle Zutaten, selbstverständlich fein geschnitten, verwenden. Wer Knoblauch mag, gibt vor dem Mixen eine halbe Zehe Knoblauch dazu.

Mail