Rezept Vollkornlaibchen auf Dillgurken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalte mexikanische Gemüsesuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Stanitzel mit Heidelbeeren Rezept

2 Eier, 90 g Kristallzucker, 80 g Mehl, 300 g Heidelbeeren, 100 g Topfen, 200 g Schlagobers, Vanillezucker, Zimt, 100 g Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und 90 g Kristallzucker gut schaumig rühren, das Mehl einsieben und leicht unter die Eimasse heben. Das Ganze 20 Minuten rasten lassen. Ein Backblech mit Butter bestreichen und die Teigmasse kreisförmig oder mit einer Schablone aufstreichen. Rohr vorheizen, bei 200° backen, bis der Teig braun ist. Mit einer Spachtel rasch vom Brett heben und noch warm zu Stanitzeln formen. Achtung: Wenn der Teig kalt ist, lässt er sich nicht mehr biegen. Den Topfen mit Vanillezucker, Staubzucker und Zimt vermischen, Schlagobers zu schöner fester Masse schlagen, unterheben. Danach die gewaschenen Heidelbeeren dazugeben. Stanitzel füllen und mit Zucker bestreuen.

Mail