Rezept Seefischfilets in Dillensauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Stanitzel mit Heidelbeeren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Vollkornlaibchen auf Dillgurken Rezept

Für 5-6 Personen: 250 g gemischte Körner (Hirse, Weizen, Roggen, Hafer, Reis, Gerste ...), ¾ l Wasser, ca. 2-3 EL Haferflocken, 2 EL geriebener Edamer, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 1 Zehe Knoblauch, ½ Zwiebel, 2 Eier, 1 EL Butter, Salz, Muskat, Bröseln, Öl zum Braten

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Die Körner über Nacht in Wasser einweichen, anschließend in dem Wasser 1 Stunde kochen. Das Backrohr auf 90° vorheizen; die gekochten Körner eine weitere Stunde ins Backrohr stellen und quellen lassen. Abschließend abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel farblos anschwitzen, Knoblauch beigeben, kurz aufschäumen und zur Seite stellen. Alle Zutaten (Käse, Eier, Petersilie, Haferflocken und die faschierten Körner) miteinander vermischen, abschmecken und die Masse zu kleinen Laibchen formen. Diese beidseitig in Bröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Laibchen einlegen und im Backrohr bei 200° auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Dillgurken servieren.

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