Rezept Schollenfilets in Kapern-Dill-Sauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Vollkornlaibchen auf Dillgurken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Seefischfilets in Dillensauce Rezept

8 Fischfilets (Goldbarsch-, Kabeljau- oder Dorschfilets), Salz, Essig, 8 Pfefferkörner, 1 Suppengrün, ½ Lorbeerblatt, 5 dag Butter, 3 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 3 EL gehacktes Dillenkraut

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Die gereinigten Filets in den kochenden Fischsud geben und langsam ziehen lassen, bis sie gar sind (nicht mehr kochen!). Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten und mit dem geseihten Fischsud aufgießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und das gehackte Dillenkraut hineingeben. Die Sauce noch 5 Min. kochen lassen und danach über die warmgestellten Filets gießen. Mit Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln anrichten.