2 Schollenfilets, Salz, 1 Zitrone, Mehl, Fett, 1 Zwiebel, 1 Suppenwürfel, Kapern (aus dem Glas), Pilze (aus dem Glas), Essig, ½ Becher Creme fraiche, Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch waschen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und beidseitig anbraten. Zwiebel klein schneiden, in Fett anrösten, mit ¼ l Wasser aufgießen. Kapern, Pilze, Suppenwürfel und einen Spritzer Essig dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Creme fraiche und etwas gehackte Dille einrühren und die fertige Sauce vor dem Anrichten über die Fische gießen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|