1 kg Salatgurken, 4 dag Butter, 3 dag Mehl, ½ Zwiebel, ⅛ l Sauerrahm, 1 Bund Dillkraut, 1 Tl Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. In 5 mm breite Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz überkochen, abseihen. Aus Butter, Mehl, feingehackter Zwiebel und Petersilie eine helle Einbrenn bereiten, mit Rahm, Salz, Pfeffer, Zucker und Weinessig verrühren. Gurken einlegen und langsam weich dünsten. Zum Schluss feingehackte Dille einrühren.