Rezept Dillensauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Dillgurken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dillfisolen Rezept

½ kg Fisolen, 1 TL Feinstes Weizenmehl glatt, 1 EL Butter, 2 dl Milch, 5 dag Frühstücksspeck, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Dille

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisolen putzen (eventuelle Fäden ziehen), in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken. Zugedeckt beiseite stellen. Feinstes Weizenmehl glatt in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen. Dille fein schneiden. Fisolen in der Sauce aufwärmen. Dille und Speck untermischen. Zubereitungszeit: ½ Stunde.

Mail