12 dag Öl, 2 El Milch, 14 dag Feinkristallzucker, 5 Eier, 15 dag fein geschnittene Datteln, 8 dag Mehl, 12 dag ger. Haselnüsse, 1 El Kakao, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Öl, Milch, Zucker und Dotter cremig rühren. Datteln, Mehl und Kakao mit den Haselnüssen vermengen, unter die Dottermasse ziehen. Eischnee unterheben. Teig 3 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen.