Rezept Schweinsmedaillons in Curry-Safran-Sauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Dattel-Ricotta-Tarte und Datteln im Speck Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dänischer Dorsch in Rotwein Rezept


4 Dorschfilets, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 3 El Öl, 4 Speckscheiben, 2 Zwiebeln, 15 dag Champignons, 8 Oliven, etwas Knoblauch, 4 El Öl, ¼ l Rotwein, Rosmarin, Salbei, 1 Zitrone, Sardellenringe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, in Öl anbraten, wenden, Speckscheiben mitbraten und den Fisch auf den Speck legen, warm stellen. Zwiebeln, Champignons und Oliven fein hacken, in Öl andünsten, mit Rotwein aufgießen, würzen und sämig einkochen. Die Sauce über die Fische gießen, mit Zitronenspalten und Sardellenringen garniert servieren.

Mail