Reis mit Tofu-Curry-Sauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Dänischer Dorsch in Rotwein Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinsmedaillons in Curry-Safran-Sauce Rezept

1 Schweinslungenbraten, Karreespeck in Scheiben, Trockenpflaumen, 1 Becher Schlagobers, 3-4 Tl Currypulver, einige Safranfäden, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. Je Scheibe eine Trockenpflaume daraufgeben und mit Speck fixieren (umwickeln). Medaillons in eine feuerfeste Form schlichten. Schlagobers mit Salz, Pfeffer, Curry und Safran kurz aufkochen und über die Medaillons gießen. Bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten im Backrohr braten. Mit Reis und Blattsalat servieren.

Mail