1 Schweinslungenbraten, Karreespeck in Scheiben, Trockenpflaumen, 1 Becher Schlagobers, 3-4 Tl Currypulver, einige Safranfäden, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. Je Scheibe eine Trockenpflaume daraufgeben und mit Speck fixieren (umwickeln). Medaillons in eine feuerfeste Form schlichten. Schlagobers mit Salz, Pfeffer, Curry und Safran kurz aufkochen und über die Medaillons gießen. Bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten im Backrohr braten. Mit Reis und Blattsalat servieren.
|