4 Hähnchenbrustfilets, 3 El Öl, 3 El geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, 4 Ananasscheiben, 2 Lauchzwiebeln, 12 Cocktailtomaten. Sauce: ¼ l Geflügelfond, 75 ml Ananassaft, 75 ml Schlagobers, 2-3 El Saucenbinder, 1 Tl Curry, etwas Worchestersauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch einlegen und ca. 90 Minuten ziehen lassen. Ananas würfeln. Zwiebeln in 2-3 cm große Stücke schneiden. Fleisch abtropfen lassen und mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas auf Spieße stecken. In heißem Öl rundum ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Geflügelfond loskochen, mit Ananassaft und Obers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Saucenbinder einrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Worchestersauce würzen. Mit Bandnudeln servieren.
|